<\/HEAD>
最近、水道ユーティリティネットワーク編集ツールバーの接続部で側線を追加するツールを使い始めました。 ドキュメントには、 <EditTemplate> の値を空白にすると、ユーザーにどのテンプレートを使用するかの選択肢が提示されると記載されていました。 これを側線が本管に接続する開始点に適用しました。場合によっては継手がTeeであったり、時にはTapであったりします。 これをさらに進めて、継手レイヤーのTee用に「ポイントを追加し交差する線を分割する」フィーチャーテンプレートを作成したいと思いました。
<\/P>
<\/P>
このフィーチャーテンプレート単体では、Teeが配置された場所で本管を完璧に分割します。 しかし、水道ユーティリティネットワーク編集ツールバーの「接続部で側線を追加」ツールを実行中にそのフィーチャーテンプレートを選択すると、Teeは配置されますが本管は分割されません。 誰か、消火栓側線や大きなサービス接続用の側線作成時に本管も分割できた方はいらっしゃいますか?<\/P>
<\/P>
アンドリュー・ウォルフ <\/P>
ストラスコナ郡ユーティリティズ<\/P><\/BODY><\/HTML>