<\/HEAD>
親愛なるGeoNetコミュニティの皆様、<\/P>
<\/P>
パートナーと私は、ArcGis Desktop Standardエディション<\/STRONG>をベースにしたプロジェクトを開始したいと考えています。私たちはフランスに拠点を置いており、進めるための必要な資金もあります。ArcGisを専用のWindowsベースのサーバーにインストールする予定です。私または私のパートナーがリモートからArcGisにアクセスできるように、単一の継続使用ライセンスを購入するつもりです。<\/P><\/P>これらは些細な質問に思えるかもしれませんが、間違いを避けるために私たちにとっては非常に重要ですので、ご容赦ください:<\/P><\/P>フランスのライセンスに基づく制限はありますか?<\/LI>専用サーバーは世界のどこにあってもよいのでしょうか、それともフランスでなければなりませんか?<\/LI>例えば別の大陸(例:北米USA)に旅行して、米国ベースの地図で作業することは可能ですか?他の大陸にも旅行する必要があるかもしれません。<\/LI>すべての地図が利用可能でしょうか、それともフランスのライセンスでは「ヨーロッパ」だけなど特定地域へのアクセスのみでしょうか?<\/LI>その他、ご意見やご推奨があればありがたく思います。<\/LI><\/UL><\/P>よろしくお願いいたします。<\/P><\/BODY><\/HTML>