<\/HEAD>
私はESRIのCollector for ArcGISを使用してフィールドデータコレクターと連携しています。システムはArcMapからArcGIS Onlineに公開されています。データはPole Assembliesだけでなく、高さ、クラス、種別も収集されています。彼らが収集したこのデータを使ってWindmilで高さ、クラス、種別をかなり簡単に更新できますが、収集されたassembliesを迅速に更新する方法が不足しています。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>過去には、データを一つずつ確認し、assembliesを一つずつ更新していました。ご想像の通り、これは時間がかかり面倒な作業です。すべて事前にフォーマットされたこのデータをWindmilに迅速に追加する方法があるかどうかお伺いしたいです。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>最初の添付ファイルにはすべてのデータがあり、2番目の添付ファイルはすべてのデータを変換したい場所です。何かアイデアや回避策があれば大変ありがたいです。<\/SPAN><\/P><\/P>windmilmap<\/P>windmil<\/P>milsoft<\/P><\/BODY><\/HTML>