<\/HEAD>
背景<\/STRONG><\/EM><\/SPAN><\/P><\/P>私たちは約65,000人の顧客を持ち、約30の郡をカバーする公共のガス事業者です。メーターの位置は請求システムと受信作業指示書から取得しています。現場の担当者はiPadのフィーチャーサービスを通じて年次メンテナンス中にメーターの位置を調整します。メインはかなり正確に位置特定およびマッピングされています。2015年以降の新しいサービスラインはGPSで測定し、地図に追加しています。ESRI UPDMを使用しています。 <\/P><\/P>質問<\/STRONG><\/EM><\/SPAN><\/P><\/SPAN><\/P>メーターの位置とメインの位置がわかっているサービスラインが非常に多くあります。サービスラインについてはどうすればよいでしょうか?最初はできるだけ正確に描き、その後毎年一定数を位置特定およびGPS測定するシステムを導入して全て揃えるべきでしょうか?地図から除外すべきでしょうか?メーターからメインまで直線を引くべきでしょうか? <\/P><\/P>現在、地図上には約10%のサービスラインしかありませんが、すべてのメーターとメインは地図上にあるため、多くのメーターが何にも接続されていません。そして近い将来、Geometric / Utility Networkへの移行を考えています...<\/P><\/P>この件についてのアドバイスを事前にありがとうございます。 <\/P><\/BODY><\/HTML>