<\/HEAD>
こんにちはMelinda、貢献ありがとうございます。お聞きしたいことがありまして、ご助力いただければと思います。あなたがアップロードした動画「Travel TimeBetweenPoints」についてです。これはある意味で特定のtransit networkのアクセシビリティの度合いを示しています。<\/P>
<\/P>
あなたはGTFSからtransit network data setを設定しました。OD matrix costツールを使って、ある地点から複数の目的地までの所要時間を推定する際、arcgisは乗り換えを考慮していますか?もしそうなら、この乗り換えを考慮して目的地への最適ルートを示しますか?多くの場合、起点から多くの目的地へは1つの路線だけで到達できないためです。そしてarcgisが乗り換えを考慮している場合、他の路線の待ち時間(headwayによって与えられる)も加算されますか?<\/P>
<\/P>
一方で、残念ながら私の都市にはまだGTFSがありません(現在作成中です)。すべての場合において、transit network datasetを作成してデータを分析するためにソフトウェアは常にGTFSを使用しているように見えます。shapesだけを使う方法をご存知ですか?<\/P>
<\/P>
ありがとうございます。<\/P><\/BODY><\/HTML>