<\/HEAD>
ある地域のwatershedをマッピングしようとしていて、ほぼ完了していますが、ArcHydroのBPGボタン(小さな黄色のX)が正しく機能していません。使うときに場所をクリックすると、バッチポイントレイヤーを作成するためのウィンドウがポップアップし、「BatchPoint」と名付けるはずで、その後に実際のポイントに名前を付けて説明を書く2つ目のウィンドウが表示されるはずです。しかし現在、場所をクリックすると最初のウィンドウを完全にスキップして、名前/説明のウィンドウだけが表示されます。「BatchPoint」レイヤーは選択可能なファイルとしても存在せず、他のどこにも見当たりません。名前/説明のウィンドウに記入しても全く効果がありません。インストールに問題があるのでしょうか、それとも私が知らない他の問題でしょうか?<\/SPAN><\/P><\/P>事前にありがとうございます。<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>