<\/HEAD>
皆さん、こんにちは、<\/P>
<\/P>
これは本当のブログではありませんが、不動産業界(できれば商業側)の方々が今年のカンファレンスに参加するかどうか気になっていました。私がこの質問をする理由は、私の組織(以下の個人情報参照)からの依頼で、業界内の他の方々と連絡を取り、彼らが自分たちの組織のために何をしているかを知りたいからです。私は本当にアイデアなどを共有したいだけです。何か提案があれば、またはUCでアイデアを共有したい方がいれば、それも素晴らしいことです。<\/P>
<\/P>
Andrew E. Henry<\/EM><\/STRONG><\/P>GISマーケティングアナリストマネージャー<\/EM><\/P>Inland Real Estate Corporation<\/EM>
2901 Butterfield Road
Oak Brook IL 60523
<\/EM><\/SPAN>電話 (630) 586-6079<\/EM><\/P>Henry@inlandrealestate.com<\/EM><\/A><\/P><\/BODY><\/HTML>