<\/HEAD>
ガスユーティリティネットワークの更新作業を行っており、トポロジの検証に問題があります。約6マイルの非常に長いパイプを多数のフィーダーに接続して分割しました。対応するダーティエリアのエンベロープはかなり大きく、そのエンベロープ内のフィーチャの密度も高いです。GP Tool、Python、および ArcGIS Pro UN Ribbon ツールはすべて約10分でタイムアウトしてしまい、トポロジを検証できませんでした。大規模なネットワーク検証に対する回避策や解決策を見つけた方はいらっしゃいますか?現時点で私は行き詰まっています。クライアントがウェブサービスを使用できる時間を延長しましたが、それでもGP ToolやPythonでの検証実行時のタイムアウトには影響しませんでした。<\/P>
<\/P>
写真に示された大きなダーティエリアの外側の小さなエリアに移動し、フィーチャを作成・編集・追加してトポロジを検証すると、期待通りに動作します。私には、この問題は作成したダーティエリア内のフィーチャ数に関連していると思われます。<\/P>
<\/P>
ご助力いただけると幸いです!<\/P>
<\/P>
<\/P>
<\/P><\/BODY><\/HTML>