<\/HEAD>
こんにちは!私はArcHydroの問題を、このツールセットに関する多くの厄介で修正不可能と思われるエラーの長いリストに追加しています!最近10.3から10.7にアップグレードしましたが、現在ArcHydroのWatershed Processingセットのツールで問題が発生しています。利用可能なトラブルシューティングドキュメントを読み、すべてをそれに従って設定しました。唯一守れなかったのは、プロジェクトをC:のルートに置くことです。書き込み権限がなく、C:\_LOCALdata\を使用しなければならないためです。<\/P>
<\/P>
私は複数のストリームサンプリングサイトの流域を区分し、その形態を特徴付けています。流域とその排出口は正常に生成できましたが、Main Flow Pathツールの実行に失敗しました(10.3では実行できました)。以下に結果として出たエラーのスクリーンショットがあります。何かご助言いただければ幸いです。<\/P>
<\/P>
ありがとうございます、Myla-Rae<\/P>
<\/P>
<\/P><\/BODY><\/HTML>