<\/HEAD>
私は ArcGis 10.3 を使用しており、キャッチベースンからキャッチベースンリードを経てメインライン、最終的にストームポンドまでのジオメトリックネットワークをトレースしようとしています。<\/P>
- フロー方向はデジタイズされた方向を使って正しく設定されています<\/LI>
- フラグがメインラインマンホールに置かれた場合、トレースは完璧に動作します<\/LI>
- キャッチベースンからトレースすると問題が発生し、リードまではハイライトされますがメインラインで停止します。何が足りないのでしょうか?<\/LI><\/OL>
私のメインラインと CB リードは同じフィーチャクラスにあります。CB ポイントとマンホールは同じポイントフィーチャクラスにあります。<\/P>
CB と MH ポイント:Simple Junction<\/P>
メインラインと CB リード fc:Complex Edge<\/P>
新しく構築されたネットワークで、新しい編集はありません<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>