<\/HEAD>
非常に小規模なコミュニティ所有のユーティリティシステムのための水道/下水道GISシステムの設定を手伝ってくれるメンターを探しています。Esriのwaterチームは忙しすぎるか、私たちがあまりにも小規模で興味を持たれていないようで、正直なところ私たちは大きな購入者ではありません。私たちは140戸の住宅接続のみを代表しており、2つの井戸、3つの小さな貯水池、および排水のみの下水道システムを使用しています。パイプ、接続、バルブなどのフィーチャクラスの作成や必要な地図の印刷についてはオンラインコースを十分に受講して理解しています。しかし、Esri Water Utilityソリューションのいずれかを実装する方法が全くわかりません。私はかなり技術的に有能ですが、彼らの説明システムはあまりにも難解で理解できません。既に確立されたシステムがないと進めないようです。私はファイルジオデータベースを使ってゼロから始める必要があり、5〜6人が多くても一度に1人か2人だけデータにアクセスするためにポータルを購入する余裕も(おそらく必要も)ありません。どなたか助けていただけると大変ありがたいです。よろしくお願いいたします。<\/P><\/BODY><\/HTML>