<\/HEAD>
私はサンディエゴでの前回のUser Conferenceであなたのセミナーに参加し、法執行機関のデータセキュリティの懸念を本当に理解しているように見えたので、あなたの意見を伺いたいと思います。<\/P>
<\/P>
私たちの指揮スタッフと探偵の社内用、そしてパトロールユニットの車内(webベースのmdcs経由)用にOperations Dashboardを実装したいと考えています。<\/P>
<\/P>
ESRIのメインページの追加製品およびPortal for ArcGISの下にあるOperations Dashboardテンプレートを使用するつもりでした。技術サポートからは実装方法についていくつか異なる意見を受けました(主にArcGIS Onlineを使うことを勧められましたが、警察署のファイアウォール内にデータを保持したいため、それは望んでいません)。<\/P>
標準のOperations Dashboard with Portal for ArcGISはまだ最良の選択肢でしょうか、それともより良いオプションがありますか?<\/P>
<\/P>
私はArcGIS Desktop 10.5について読み始め、最近他のバージョンのDashboardも見たので、現在の推奨事項が何かよくわかりません。技術サポートはデータセキュリティの懸念を理解していないようなので、あなたのご意見を大変ありがたく思います。<\/P><\/BODY><\/HTML>