<\/HEAD>
私のArcMap.MDXプロジェクトの目次(TOC)には多数のレイヤー(100以上)のデータがあります。私の研究エリアは、さまざまなデータレイヤーの地理的範囲の小さなサブセットです。TOC内の各レイヤーを一度に1つずつ表示するPDFを作成する必要があります。各PDFは私の研究エリアと同じズームレベルを維持する必要があります。このプロセスを自動化したいです<\/STRONG>。<\/P><\/P>「data driven pages」を試しましたが、レイヤーを自動的に切り替えることができませんでした。ModelBuilderを見ましたが、TOC内のレイヤーを順番に処理する方法がわかりませんでした。また、ModelBuilderにPDFへの印刷機能も見当たりませんでした。<\/P><\/P>他の人も似たようなことをする必要があったはずだと思います。何かおすすめがあれば教えてください。 <\/P><\/BODY><\/HTML>