<\/HEAD>
私たちのガス Utility Network は約1年前に本番稼働して以来、順調に動作しています。少し前にネットワークを 10.7.1 と ArcGIS Pro 2.4.3 にアップグレードしました。すべては最近まで完璧に動作していました。<\/P>
<\/P>
ArcGIS Pro<\/STRONG> を 2.5<\/STRONG> にアップグレードしました。 <\/P><\/P>私の Gas Utility Network<\/STRONG> はまだ 10.7.2<\/STRONG> のままで、Portal と Server も同様です。<\/P><\/P>Utility Network の設定を行う必要があったため、Disable Network Topology<\/STRONG> ツールを実行しました。以下のようなエラーが発生しました。<\/P><\/P>ArcPro 2.4.3 にロールバックして<\/STRONG> 同じツールを実行すると、すべて正常に動作しました。<\/P><\/P>これはバグの可能性があると疑っています。 <\/P><\/P>この状況を見たり経験したりしたことはありますか?<\/P><\/P>Pro 2.5 は Utility Network 10.8 で動作することを想定していて、10.7.x では動作しないのでしょうか?<\/P><\/P>ご意見をお聞かせください。<\/P><\/P>ありがとうございます。<\/P><\/P>Hung Truong<\/P><\/P>AltaGas Utility Inc.<\/P><\/P>
<\/P><\/BODY><\/HTML>