<\/HEAD>
arccollector<\/P>
arcpyを使ってジオデータベースからGDB_ServiceItemsテーブルをどのように削除しますか。カタログTOCでテーブルを確認して手動で削除することはできますが、「再公開」をできるだけワンプッシュで行いたいです。<\/P>
<\/P>
背景 - レプリカをダウンロードして写真を一括エクスポートし、その後外部フォルダ/データベースに書き出したらそれらとテーブルレコードを削除しています。ArcMapでレプリカジオデータベースを開いてサービスとして公開すると、私のデバイスでオフライン使用のためにウェブマップのダウンロードが失敗します。GDB_ServiceItemsテーブルを削除して同じプロセスを行うと、ダウンロードは成功します。ListTables()を試しましたが表示されませんでした。ServiceItemsのあるなしでgdbに対してListFiles()をテストしたところ、違いはこれら3つのファイルだけでした:a0000000e.gdbindexes、a0000000e.gdbtable、a0000000e.gdbtablx - しかし、この時点ではgdbから個別のファイルを削除する方法がわからないので違いはありません。<\/P>
<\/P>
ありがとうございます<\/P><\/BODY><\/HTML>