<\/HEAD>
こんにちは - Attribute Assistant の更新について助けを求めています。更新が遅れているか、一歩遅れているようです。<\/P>
<\/P>
Feature Stats Value メソッドを使って複数の列を合計しています。これらは年間の四半期合計で、結果は年間の数値になります。これは正常に動作しています。その後、別の Feature Stat でこれらすべての年間合計を合計して最終的な数値を取得しています。しかし、これはすぐには更新されず、別の値を入力した後に最初の値に基づいて更新されるようで、常に一歩遅れているように見えます。 <\/P>
<\/P>
重み付けを変更したり、最終合計を最後に配置したり試みましたが、うまくいきませんでした。 <\/P>
<\/P>
興味深いことに、attribute assistant ツールバーで 'run change rules for selected features'<\/EM> を使用すると、すべてが更新され修正され、正常に動作します。<\/P><\/P>私の dynamic value table を添付しました。遅延または一歩遅れているルールは OBJECTID16 と 17 です。Total Compl と Total Commit です。<\/P><\/P>どんな助けでも大変ありがたいです。<\/P><\/P>ありがとうございます<\/P><\/BODY><\/HTML>