こんにちは、<\/P>
<\/P>
私は ArcHydro でさまざまな問題を解決しようとしており、パッチをインストールする必要があるようです。ArcMap 10.6 を使用しています。しかし、こちらからパッチをダウンロードすると: ArcGIS (Desktop, Engine, Server) 10.6.1 Spatial Analyst Patch<\/A>, <\/P>プログラムが見つからないか、パッチが異なるバージョンのプログラムを更新しようとしているためインストールできないというエラーが表示されます。しかし私は 10.6 を実行しています。正しいパッチへのリンクはどこにありますか??? <\/P><\/P><\/P><\/BODY><\/HTML>
プログラムが見つからないか、パッチが異なるバージョンのプログラムを更新しようとしているためインストールできないというエラーが表示されます。しかし私は 10.6 を実行しています。正しいパッチへのリンクはどこにありますか??? <\/P>
<\/P><\/BODY><\/HTML>
You probably need to check with customer services/support to get to it.
Christine
Hi Christine.
Where can I install 10.6.1? I only have 10.6 as an option in my My Esri downloads?
This patch is for ArcGIS 10.6.1 not 10.6. You need to install 10.6.1 first, then the patch.
Christine Dartiguenave
Esri Water Resources Team
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.