<\/HEAD>
こんにちは、<\/P>
<\/P>
私は Naperville Sample Utility Network Asset Package を使って作業しており、ArcGIS Pro のマップを ArcGIS Server に Map Layer として公開しようとしています。Analyze Tool を実行すると、2つのエラーが発生します:<\/P>
<\/P>
1) レイヤーのデータソースはサーバーに登録されている必要があります<\/P>
2) Branch Versioned Dataset: "X" はサービスが編集可能な場合、バージョン管理されたワークスペースからはサポートされていません<\/P>
<\/P>
これらのエラーはマップ上のほとんどのレイヤーで発生しているようです。<\/P>
<\/P>
Utility Network Asset Package を使用するために示された手順に従いましたが、どこで間違えたのかわかりません。最後のステップにいると思います。<\/P>
<\/P>
ありがとうございます、<\/P>
Mike Hamsa...<\/P><\/BODY><\/HTML>