ご挨拶申し上げます、<\/SPAN><\/P> <\/P>私は SharePoint 2013 と Esri Maps for SharePoint 4 Beta を使用しており、ジオロケーションデータ(住所と X\/Y の両方)を含むリストを ArcGIS Map Web Part と Esri Maps Web Part の両方に正常に追加しましたが、データレイヤーを追加するという次の論理的なレベルに進む際に壁にぶつかっています。<\/SPAN><\/P> <\/P>私の簡略化したシナリオは次の通りです。カスタムリストの Sites(3 列 - サイト名、X、Y - 約 55 アイテム)と複数のデータ列を持つカスタムリスト Site Data があり、Site Name 列もあります。このシナリオでは、Site Name が二つのデータセットを結合する主キーです。Site Data リストには地理情報がないため、どちらのタイプのマップ Web Part にも追加できないようです。このドキュメントを再読しました:Web Part communicationEsri Maps for SharePoint | ArcGIS<\/A>が、何も起こっていません。エラーはなくてもデータもありません。<\/SPAN><\/P> <\/P>Site Data リストには何千ものアイテムがあり、同じ Site Name を含む複数のアイテムがありますが、異なるデータです。これが問題にならないことを願っています。<\/SPAN><\/P> <\/P>このシナリオの最終目標は、このようなバブルマップを作成することです:http:\/\/blog.gnetgroup.com\/wp-content\/uploads\/2012\/08\/ExcelMap2.png<\/A>。Esri Maps for SharePoint を使ってこれが可能でしょうか?<\/SPAN><\/SPAN><\/P> <\/P>ご支援いただければ幸いです。<\/SPAN><\/P> <\/P>ジョン・ランドルフ<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
Site Data リストには何千ものアイテムがあり、同じ Site Name を含む複数のアイテムがありますが、異なるデータです。これが問題にならないことを願っています。<\/SPAN><\/P> <\/P>このシナリオの最終目標は、このようなバブルマップを作成することです:
ご支援いただければ幸いです。<\/SPAN><\/P> <\/P>ジョン・ランドルフ<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.