こんにちは Mr. MBoucher21、
私は Jomar で、ArcHydro と HEC GeoHMS の使用は初心者です。
HEC GeoHMS でプロジェクトを生成する際に発生したエラーについてご助力をお願いしたいと思います。
新しいプロジェクトを生成するたびにこの問題が発生します。エラー内容は以下の通りです:
"System.Runtime.IteropServices.COMException (0x80004005): エラー
COM コンポーネントの呼び出しから HRESULT E_FAIL が返されました。
at ESRI.ArcGIS.GeoprocessorClass.Execute(StringName, IVariantArray ipValues, ITrackCancel pTrackCancel)
at
ESRI.APWR.HEC GeoHMS10.GeneralProject.GenerateProjectLayersWk(ApLayers apLayers, String& exMessage)"
マニュアルの指示やフォーラムの他の方々のアドバイスには従いましたが、新しいプロジェクトを生成する際に同じ問題が依然として発生しています。
この問題の解決方法についてご助言いただけますでしょうか?
ありがとうございます!
よろしくお願いいたします、
Jomar Paul Romero