<\/HEAD>
明日でこの問題を解決するためにテクニカルサポートに連絡して3日目になりますが、このソフトウェアパッケージ全体に対する忍耐力が尽きそうです。 状況としては、2015年のBAデータを使用して10.3.1で全て順調に動作していましたが、もちろん2016年のBAデータにアクセスする必要があり、そのためにすべてのデスクトップをそれぞれ10.4.1にアップグレードしなければなりません。 テストマシンとして自分のマシンを使い、指示通りにアップデートしましたが、何も動作しません。 例えば、Evaluate Siteを使い、Mapをクリックしても何も起こりません。 テクニカルサポートからは完全なアンインストール/再インストールを試すように言われ、それを行いましたが同じ結果です。 サポートチームが見落としている単純な何かがあると思いますし、コミュニティの誰かがそれを知っているかもしれないので興味があります。 どんな助けや提案でも感謝します。 <\/P>
<\/P>
(既存のトレードエリアを取り込んでその上でデモを実行しようとしましたが、エラーが出ます。)<\/P>
そしてはい、2016年データ用のパッチはインストール済みです。<\/P>
<\/P>
ありがとうございます。<\/P><\/BODY><\/HTML>