EsriビジネスパートナーであるS&P Global Plattsが、同じ出発データを異なる方法で使用して米国の掘削リグ活動に関する週次レポートを作成している素晴らしい例に出会いました。Platts Upstream Indicator<\/STRONG>は、https:\/\/rigdata.com\/<\/A>で入手可能な無料レポートです。これはSQL Serverからのデータ抽出から始まり、その後さまざまな情報提示スタイルに加工されます。<\/P><\/P>表形式として<\/STRONG> - 多くの詳細があり、「where」は州または沖合として使用されています。この表をよく調べないと、多くの数字があるため何が起こっているのか理解できません。<\/P><\/P><\/P>チャートとして<\/STRONG> - 時間経過による傾向を示すのに非常に優れており、「where」は主要な石油・ガス盆地ごとの活動として使われています。ここでも、多くの情報が表現されており、ユーザーは本当に何が起こっているのか理解する前に消化する必要があります。<\/P><\/P>地図として<\/STRONG> - 言うまでもなく私のお気に入りですが、一目で知るべきすべてが含まれています:<\/P>生産盆地はどこにあるか(やや濃い色のエリアとして)およびどの州にあるか<\/SPAN><\/LI>比例記号によってリグ活動のレベルが何でどこにあるか(西テキサスの超活発なPermian Basinが際立っています)<\/SPAN><\/LI>各地点の複合ラベルは、絶対数と前年からの増減についてちょうど良い量の統計を提供します<\/SPAN> <\/SPAN><\/LI><\/UL><\/P><\/P><\/P>これはこの週次レポートで使用された最初のArcGIS由来の地図ではありませんが、2018年8月に導入されたこの最新デザインは、デンバーのS&P Global Platts GISチームが制作した中で断然最も明確で思慮深い地図製作です。ArcGIS Proで作成され、いくつかの手動調整を除いてほとんど自動化されたスクリプトプロセスで作成されています。<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
表形式として<\/STRONG> - 多くの詳細があり、「where」は州または沖合として使用されています。この表をよく調べないと、多くの数字があるため何が起こっているのか理解できません。<\/P><\/P><\/P>チャートとして<\/STRONG> - 時間経過による傾向を示すのに非常に優れており、「where」は主要な石油・ガス盆地ごとの活動として使われています。ここでも、多くの情報が表現されており、ユーザーは本当に何が起こっているのか理解する前に消化する必要があります。<\/P><\/P>地図として<\/STRONG> - 言うまでもなく私のお気に入りですが、一目で知るべきすべてが含まれています:<\/P>生産盆地はどこにあるか(やや濃い色のエリアとして)およびどの州にあるか<\/SPAN><\/LI>比例記号によってリグ活動のレベルが何でどこにあるか(西テキサスの超活発なPermian Basinが際立っています)<\/SPAN><\/LI>各地点の複合ラベルは、絶対数と前年からの増減についてちょうど良い量の統計を提供します<\/SPAN> <\/SPAN><\/LI><\/UL><\/P><\/P><\/P>これはこの週次レポートで使用された最初のArcGIS由来の地図ではありませんが、2018年8月に導入されたこの最新デザインは、デンバーのS&P Global Platts GISチームが制作した中で断然最も明確で思慮深い地図製作です。ArcGIS Proで作成され、いくつかの手動調整を除いてほとんど自動化されたスクリプトプロセスで作成されています。<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.