<\/HEAD>
皆さん、こんにちは!<\/P>
私は Water Geometric Network Editing and Analysis <\/SPAN>ツールの新しいユーザーで、いくつか質問があります。<\/SPAN><\/P>まず、ArcMap 10.8 を使用しており、いくつかのオンラインガイドに従ってジオメトリネットワークを構築しました。プロセス中に30行のエラーテーブルが出ましたが、ネットワーク自体は私が確認した限り問題ありません。ネットワークのルールを更新しようと試みており、それも問題ないと思います。しかし、バルブの隔離などのツールオプションを実行しようとすると、全く動作しませんでした。ウェブやフォーラムを調べた結果、自分が構築したネットワークに合わせて設定ファイルを構成する必要があることに気づきました。<\/SPAN><\/P> <\/SPAN>設定を行った後は状況が改善し、エラーメッセージは出なくなりましたが、ツールは実行されるものの何も結果が出ません。<\/SPAN><\/P>私の理解では、明らかにどのレイヤーがバルブであるか、ラインであるかなどを定義する必要があります。<\/SPAN><\/P>この設定ファイルなしでこれを行う方法はありますか?<\/SPAN><\/P>私が何か間違っているのでしょうか?<\/SPAN><\/P>この件についてどんな助けでも大変感謝します。これは私の会社にとって非常に重要な問題です。<\/SPAN><\/P>レイヤーとネットワークを含むGDB、設定ファイル、およびエラーテーブルを添付しますので、お役に立てれば幸いです。<\/SPAN><\/P>皆さん、ありがとうございます!<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>