<\/HEAD>
私は、現場で使用するために部署向けに簡単なアプリを作成しました。彼らはポイントを識別して、属性のレポートを時々印刷できるようにしたいと考えています。私は、インセットされたArcGIS JSマップを備えた素敵なbootstrapページを作成しましたが、RESTエンドポイントに対してクエリを実行するためにページの認証が必要です。このページはローカルのウェブサーバーでホストされ、ローカルのArcGIS Serverにクエリを送信します。私のアイデアは、ポップアップ内にフィーチャのOIDをURLパラメーターとして渡すリンクを設置することでした。それがサービスへのリクエストURLに入り、JSONレスポンスが解析されます。その部分は簡単です。しかし、認証方法がわかりません。各ページロード時にパスワードを要求することもできますが、連続して複数印刷する場合には煩わしいので避けたいです。代替案も歓迎します。<\/P><\/BODY><\/HTML>