<\/HEAD>
少し前に、職場ではArcGIS Desktopを使わなければならないため、ArcGIS Proに慣れるためにPersonal Useライセンスを購入しました。ArcGIS Proは本当に価値があると感じており、いずれ職場でもProライセンスを導入できることを願っています。水管理の公共行政で働いている私の兄も同じ状況で、職場ではArcGIS Desktopを使わなければなりません。彼は大のArcGISファンなので、私の考えは彼に誕生日プレゼントとして1年間の別のPersonal Useライセンスを購入して、ArcGIS Proで「遊べる」ようにすることでした。しかし、2つの疑問が生じました:<\/P>
1. 私のアカウントおよびESRI organisation内で2つ目のPersonal Useライセンスを購入することは可能ですか?<\/P>
2. 別のユーザーを私のESRI organisationに招待し、そのユーザーにこのライセンスを独占的に使用する権限を与えることはできますか?<\/P>
<\/P>
率直な回答をいただけるとありがたいです!よろしくお願いします!<\/P>
Gergely<\/P><\/BODY><\/HTML>