<\/HEAD>
このツールバーに関連するログファイルはありますか?約600のフィーチャに対してAdd Laterals to Connectionツールを一晩中実行していて、朝にこのメッセージウィンドウを見ました:<\/P>
<\/P>
<\/P>
その後、上記のダイアログをいくつかクリックして進みましたが、編集内容を保存できませんでした。<\/P>
<\/P>
保存できずにArcMapを終了しなければなりませんでした。MXDを再度開くと、最後に作成されたフィーチャが2016年2月27日午前3時15分44秒であることがわかりました。幸いにも、その時点までは保存されていました(これはSDEのnamed versionに対して実行しています)ので、投稿および調整ができました。<\/SPAN><\/P><\/P>昨夜その時間帯にSDEデータベースに対して行われていた唯一のプロセスは定期バックアップでした。<\/P><\/P>この場合、ログファイルが役立ったかどうかはわかりません。<\/P><\/BODY><\/HTML>