<\/HEAD>
ご挨拶申し上げます。<\/P>
<\/P>
私はPro 2.3<\/SPAN>でArc Hydroツールを使用しています。NHDストリーム(LocalRes)をDEM(3DEP LiDAR - 2.5')に焼き込みたいのです。DEM Reconditioning<\/STRONG>ツールは入力ストリームとしてラスタのみを受け付けます。ArcMapではベクターレイヤーを受け付けていました。詳細なNHDレイヤーを使用する必要があります。何か見落としているのでしょうか、それともこの変更はProバージョンのために行われたのでしょうか?もしそうなら、なぜでしょうか?また、もしそうなら、排他的にラスタではなく、ラスタとベクターの選択肢があってもよいのではないでしょうか?正直なところ、私はArc Hydroの世界には不慣れなので、どんな助けでも大変ありがたいです。<\/P><\/P>ジェイコブ<\/P>インディアナDNRウォーター<\/P><\/BODY><\/HTML>