<\/HEAD>
複数の(ホストされた)フィーチャ レイヤーを扱う際に、マスター レイヤーに自動的に書き込む方法を探していました。 それらはすでに別々のレイヤーであり、ほとんどが同じスキーマを持っているため、これは可能だと思いました。 少なくともサーバー側では、これは簡単ではないようです。 Proでは、単にappendツールを実行できますが、それは動的でマルチユーザーの運用環境には適していません。 彼らはその場で単一の観測を行っており、WebAppBuilderのsmart-editウィジェットを使うのはかなりユーザーフレンドリーに見えます。 <\/P>
<\/P>
(サイドクエストですが、MGRSフィールドを自動入力/計算させるにはどうすればいいですか?)<\/P>
これを手伝ってくれた人には無料のビールを差し上げます!)<\/P>
<\/P>
回避策として、すべてのユーザーが書き込める単一のフィーチャ レイヤーを再公開してみようと思います。 Portalでホストされたフィーチャ レイヤーを同時に何人のユーザーが編集できますか? 彼ら全員が同じweb app builderで作成した同じWebアプリを使い、map series appの同じタブで操作する予定です。 これは賢明ではないでしょうか?<\/P>
<\/P>
ありがとうございます、<\/P>
Ammo<\/P><\/BODY><\/HTML>