<\/HEAD>
AGOL Web App builderで作成したWebアプリにおいて、ドメインコードではなくドメインの説明を表示する方法をご存知の方がいれば、大変ありがたく思います。<\/P>
この質問は以前にもあったと思いますが、こちらで検索してもあまり情報が見つかりませんでした。<\/P>
私はFile GeodatabaseをAGOLアカウントにアップロードし、編集可能なフィーチャレイヤーとして有効化しています。<\/P>
しかし、レコードを選択すると、テーブルビューやポップアップウィンドウの属性にはドメインコードが表示され、ドメインの説明は表示されません。<\/P>
<\/P>
<\/P>
ここでのドメインにはコードと説明が表示されています。<\/P>
4つ選択されたレコードのPhase Designationの値は上記の4<\/STRONG>ですが、本来はA<\/STRONG>と表示されるべきです。<\/P>
<\/P><\/P>お時間とご助力に感謝いたします。<\/P>よろしくお願いいたします。<\/P>-greg<\/P><\/BODY><\/HTML>