UC Plenary と Map Gallery のレセプションは、カンファレンスの素晴らしいスタートとなりました。まだプルナリーのライブブログを読むことができます(ライブブログ: 2016 Esri UC Plenary (午前セッション) & ライブブログ: 2016 Esri UC Plenary (午後セッション))。また、Map Gallery からお気に入りのマップもぜひ見せてください(写真を撮ったのは知っています!私はすでに自分のものを共有しました)。このディスカッションに投稿してください:UC デイリーディスカッション 月曜日 6/27: Map Gallery ハイライト
本日より公式の GeoNet ミートアップを開始します。SDCC の 33A 室で12時から13時までお会いしましょう。
このディスカッションでは、UC Plenary のハイライトを共有してください。どのユーザーストーリーが一番印象的でしたか?どの新技術についてもっと学びたいですか?同僚に持ち帰るインスピレーションは何ですか?
本日のすべてのセッションと技術ワークショップを活用し、ミートアップでお会いできることを楽しみにしています!
火曜日の UC の様子はこちらでフォローしてください - UC アップデート デイ2: GIS マネージャー オープンサミット、GeoNet ミートアップ、教育セッション、プラットフォーム有効化
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.