<\/HEAD>
ArcGISの関数呼び出しに関連する問題の解決にご支援をお願いいたします。以下の段落で私たちの問題について説明します。
ArcGIS 9.3 engine runtimeを使用して開発されたGISベースのWindowsアプリケーションソフトウェアがあります。
ネットワークデータセットの構築に問題があり、以下のことを確認しました:<\/P>
- ネットワークデータセットが作成されません <\/SPAN><\/STRONG>アプリケーションソフトウェアが <\/SPAN>インストールされている場合<\/STRONG> <\/SPAN>OSタイプがMicrosoft Windows 10 Pro for Workstations 64bit<\/STRONG> <\/SPAN>のワークステーション上で<\/SPAN><\/LI>ネットワークデータセットは作成されます<\/STRONG> <\/SPAN>インストールされている場合<\/SPAN> <\/STRONG>Microsoft Windows 10 Pro 64bit<\/STRONG>のOSタイプを持つワークステーション上で<\/SPAN><\/LI><\/OL>問題をデバッグしたところ、関数呼び出し <\/SPAN>INetworkBuild.BuildNetwork(IGeoDataset.Extent)<\/STRONG> <\/SPAN>が例外をスローしていることに気付きました。"Exception from HRESULT: 0x80040211"<\/STRONG> <\/SPAN>これは <\/SPAN>Microsoft Windows 10 Pro for Workstations 64bit<\/STRONG>上で実行したときに発生します。
Windowsに関する設定変更が必要でしょうか、それともArcGIS engineで同様の機能を持つ他の関数呼び出しがありますか?<\/P><\/P>この機能はWindows 10 Pro 64bitでは正常に動作していますが、私たちの要件は最新のワークステーション、すなわちMicrosoft Windows 10 Pro for Workstations 64bit上で動作させることです。<\/P><\/P>問題解決のために、可能な限り早急に解決策や提案をご提供いただけますようお願いいたします。 <\/P><\/BODY><\/HTML>