<\/HEAD>
こんにちは—試用版の Drone2Map をダウンロードし、いくつかのサンプルを試してみましたが、サンプルの処理を開始するために「Start」をクリックすると、提供された手順に従って、下部のステータスバーが数秒間処理中のように表示され、その後「Ready Completed.」に戻り、ステータスバーには100%と表示されますが、サンプルの指示にあるようにプロジェクトに2D製品も3D製品も追加されません。何か見落としていることがありますか、それともバックグラウンドでまだ処理中でしょうか?<\/P>
<\/P>
プログラムを再度ダウンロードし、修復インストールを実行しました。処理を開始し、動作しているように見えました……少し長めに処理は行われましたが、数分後には処理が100%完了したと表示され、サンプルの指示通りに製品は表示されません。処理レポートも利用できません。「Start」を再度選択すると、フル処理ではなくラピッド処理を選んでもほぼ瞬時に100%完了となります。<\/SPAN><\/P><\/P>Drone2map ソフトウェアをアンインストールして再インストールしました。Rapid サンプルプロジェクトでの処理試行は1.5分かかり、100%完了と表示されました。しかし、依然として2D製品は表示されず、処理レポートボタンも利用できません。この件について引き続き助けを求めています。ありがとうございます。<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>