<\/HEAD>
こんにちは、<\/P>
私はこれらすべての初心者なので、どうかご容赦ください。私たちは不動産開発会社で、最近ArcGIS OnlineとBAOの使用を始めたばかりです。過去にはGEを使って潜在的なサイトのプロットやサイト境界の描画などを行ってきました。GEの描画ツールは非常に使いやすいと感じています。今、ArcGISとBAOのツールを探り始めたところです。消費者行動や人口統計分析などのサイト選定に関してはBAOのツールが大好きです。<\/P>
<\/P>
しかし、この3つすべてを効率的かつ効果的に使う方法がわかりません。ケーススタディを考えてみましょう:<\/P>
<\/P>
クライアントの次のロケーションの境界を示す.kmzファイルが送られてきました…幅5マイル、長さ3マイルの長方形で、大都市圏の大部分を含んでいます。主要な交差点でドライブタイムとデモ研究を実施したいと思っています。<\/P>
<\/P>
.kmzファイルをArcGISにレイヤーとして取り込み(簡単です)、それをマップに追加し(これも簡単です)、そのマップをBAOのウェブマップとして使おうと考えました…しかしここで行き詰まりました。.kmzから境界エリアがBAOのウェブマップに表示されません。サムネイルには表示されますが、マップには表示されません。.kmlファイルとして再度試しましたが、うまくいきませんでした。<\/P>
<\/P>
何かアイデアはありますか?<\/P>
<\/P>
私が本当に望んでいるのは、GEで描画・プロットし、それらのマップをウェブサーバーに公開し、それをBAOに取り込んで分析できることです。<\/P>
<\/P>
どんなアイデアでも感謝します。<\/P><\/BODY><\/HTML>