<\/HEAD>
Portalをインストールおよび維持せずにutility networkを使用することは将来的に可能になるのでしょうか?最初は、ジオメトリックネットワークをProに持ってくるというアイデアがありましたが、それはうまくいかなかったため、utility networkが作成されました。その後、最初にPortalでリリースされ、後でAGOL経由で利用可能になる予定だと聞きました。今では、それがAGOLと完全に統合されることはないと聞いています。本当ですか?<\/P>
<\/P>
もしそうなら、ジオメトリックネットワークが提供するネットワーク接続性を持つためには、すべてのユーティリティがPortalをインストールして維持しなければならないということですか?それは、そのためのインフラを持たない小規模なユーティリティにはどう影響しますか?私はもっと頻繁にProを使いたいと思っていますが、ユーティリティ分野の私たちにとっては、Portalを使う以外では取り残されているように感じます。いずれarcmapは過去のものになるでしょう。その日が来ることが非常に心配です。<\/P><\/BODY><\/HTML>