<\/HEAD>
ArcGIS Onlineおよび\/またはCollectorにおける2つのエディタートラッキングの問題<\/STRONG><\/SPAN><\/P>編集トラッキングツールが変更されたようです。<\/EM>(「Enable editing」、「Keep track of created and updated features」、「Keep track of who created and last updated features」、および「enable Sync」を使用していました)。 問題は以下の通りです:<\/P>Collectorで編集モードに入ると、ユーザーが誰が編集するかを選択するドロップダウンリストが表示されます。以前は、エディター(デフォルト)はCollectorにサインインしているユーザーでした。これはユーザーにとって選択肢であってはなりません。<\/LI>データベースで編集トラッキングを有効にしている場合、新しいFeature Layerに共有するときに属性が誰が編集したかをデータベース内で保持しません。列には私の名前と現在の日付が入力されます。<\/LI><\/OL><\/P>状況<\/STRONG><\/SPAN><\/P>フィールドでポイントデータを編集・作成できるように、「Collector」アプリを使用しています。<\/LI>2017年に、ドメイン、添付ファイル、および編集トラッキングを備えたジオデータベースを使用して(ホストされた)Feature Layerを作成しました。2017年夏に使用し、うまく機能しました。<\/LI>2018年の収集準備として、属性のドメイン値を変更し、データベースに属性を追加しました。そしてこれらの更新を反映した新しいFeature Layerを2018年の収集シーズン用に作成したいと考えています。元のFeature Layerから編集トラッキング(ユーザー名と日付)を維持し、今年も編集を追跡したいです。<\/LI>AcrGIS 10.4 DesktopとiPad上のCollector(iOSバージョン11.3.1)を使用して公開しています。<\/LI><\/UL><\/BODY><\/HTML>