<\/HEAD>
皆さん、こんにちは、<\/P>
実はSchematic図を生成しようとしているのですが、いくつかのノード削減ルールを適用した後に生成されたSchematicは私が期待しているものではありません。すべてのノードとリンクを一本の直線上に配置し、すべてのブランチを別々の線にしたいです。すべてのリンクにはSinkとsourceデータが含まれています。<\/P>
Schematicを作成した後、すべてのリンクが重なってしまい、接続性の解析ができません。<\/P>
外部コードを使うべきか、それとも適用すべきルールがあるのでしょうか。<\/P>
説明用の画像(SchDia.jpg)<\/STRONG>を添付しました。<\/P>私が求めている図も添付しています...(SchDiaFinal.png)<\/STRONG><\/P>誰かがgenerate schematic diagramスクリプトを実行すると言っていますが、どのように、どこから実行するのか全くわかりません。<\/P>もし何かアイデアや存在するリンクがあれば教えてください。<\/P><\/P>よろしくお願いします。<\/P><\/BODY><\/HTML>