<\/HEAD>
皆さん、こんにちは、 <\/STRONG><\/P> <\/SPAN><\/P>Power BI の ArcGIS 機能内で作業しています。カスタム参照レイヤー(都市内の不動産のタイトル境界-これらの属性には一意の参照番号が含まれています)をアップロードしました。一意の参照番号の大きなプールがあり、その中からサブセットとして CSV リストがあります。このリストをカスタムマップの参照レイヤー内でサブセットとしてハイライトしたいです。(BI リストとして追加された xls/csv データとカスタム参照レイヤー内の一致する部分との間に何らかのインタラクションを作成しています)。これを実現する最良の方法についてのご意見をいただけるとありがたいです。ハイライトしたい大量のセットがあるため、ArcGIS online のフィルター機能で手動で行うのはこの場合うまくいきません。一括フィルター入力で大量の一意値リストを入力できるなら(その場合、リスト形式は何か)教えてください。どんなアイデアでも感謝します!すべての参照番号は同一です。参照レイヤー内の全シェイプのおよそ2%を表示しようとしています。<\/STRONG><\/P>これはまず ArcGIS online で実現可能だと思いますので、どちらかのソリューションでも構いません!<\/STRONG><\/P> <\/STRONG><\/P>ありがとうございます<\/STRONG><\/P><\/BODY><\/HTML>