<\/HEAD>
こんにちは、時々ArcHydroを使っていますが、あまり詳しくありません。以前はArcGIS 10.2でArc Hydro 10.2を使っていましたが、最近ArcGIS 10.4にアップグレードしました。その後、ArcHydroのツールの一つ(Stream segmentation tool)を実行した際に「ArcMap has stopped working」というエラーが発生し、おそらくArcHydro 10.4にアップグレードする必要があることに気づきました。<\/P>
<\/P>
そこでArcHydro 10.2をアンインストールし、ArcHydro 10.4をダウンロードしてインストールしました。しかし、ArcMapのArcHydroツールバーはまだバージョン10.2を使用しているようです。ツールバーの「Help」をクリックすると、ArcHydro 10.2のドキュメントが表示されます。テンポラリファイルを削除し、マシンを再起動しましたが、それでもArcHydro 10.2のままです。そして、ストリームセグメンテーションのエラーも続いています。この問題についてご存知の方はいらっしゃいますか?ありがとうございます!<\/P>
<\/P>
ダン<\/P><\/BODY><\/HTML>