<\/HEAD>
私は、町、郡、州、およびその他の組織(例:FEMA、国勢調査など)から取得した公共データを使用するプロジェクトに取り組んでいます。私はフロリダに住んでおり、サンシャイン法のおかげで、この情報は簡単に入手可能です。このプロジェクトをビジネスに転換した場合、このデータを使用することに法的な問題はありますか? <\/P>
<\/P>
基本的に、オンラインで調べると、同じデータ(例:parcel data)を使用していると思われるサービスを提供している他の会社が見つかりますが、彼らはこのデータを決定するための一次調査を行っていないと推測しています。私も同様に行うことに法的な問題がないか確認したいだけです。私が必要としているほとんどのデータは一般に公開されています。一部の情報は100%正確であるとは主張していないことも理解しています。<\/P>
<\/P>
私自身で生成しているデータもあり、それは公共の情報源からのデータと相関します。<\/P>
<\/P>
何か助言をいただければ幸いです。もしデータの購入や法的な免責事項の追加が必要であれば、それも可能です。今後の準備として知りたいだけです。 <\/P><\/BODY><\/HTML>