<\/HEAD>
私は複数の属性を持つポリゴンのレイヤーを持っており、それぞれのポリゴン内できれいに整理されたスタック状にラベル付けしたいと考えています。スタックの各行は2つの属性で構成されます。レイヤーを複数コピーして各属性に別々にラベル付けすることで意図した結果を得ようと試みましたが、求めている中央揃えのラベルブロックを実現できませんでした。おそらくプロはスクリプト(VBS?Python?)を使って単一レイヤーのラベルを一つのブロックとして作成するのでしょうが、私はスクリプトの知識がありません。式ビルダーを使って1行に2つのラベル([Own1] &" "& [Asgnpct1])を表示することには成功しましたが、次の行を始めるための改行コードをどう追加すればよいか分かりません。<\/P>
<\/P>
私の問題はこれより少し複雑ですが、誰かが近いスクリプトを持っていれば、それを元に解決できると大胆に確信しています。もしかすると、これがPythonを学ぶきっかけになる小さな問題かもしれません!<\/P>
<\/P>
ご助力いただけると幸いです...<\/P><\/BODY><\/HTML>