<\/HEAD>
すべてのリンクに対して速度、車線数、道路クラスの属性を含む無料(可能であれば)の米国の道路データを見つける最適な場所はどこですか?<\/P>
<\/P>
私は都市内の地域道路および二次道路を含む接続性分析を行っており、より詳細なデータを探しています。主要道路や高速道路の完全なデータは簡単に見つかりましたが、地域道路や二次道路についてはそうではありません。<\/P>
<\/P>
以下のオプションを試しました:<\/P>
各リンクに道路クラスを含む抽出したOSM道路データですが、多くの三次道路や住宅街の道路でmaxspeedやLayer(車線)属性が欠落しています。<\/P>
<\/P>
Google APIで速度制限を調べましたが、計算できるポイントやリンクの数に制限があり、私が分析しているエリア全体をカバーできません。(APIから速度を抽出し、それをOSMの道路リンクに結合するコードがあるかもしれませんが…)<\/P>
<\/P>
地域道路、州道、連邦高速道路のデータサイトで道路データを検索しましたが、多くの地域および二次道路で速度や車線数などの属性が欠落していることがわかりました。<\/P>
<\/P>
OSMデータのfclassに基づいて速度や車線数を割り当てることは避けたいです。また、地方自治体の職員に連絡してプライベートデータを入手することも避けたいです。(ただし、それが唯一の選択肢かもしれません…)<\/P>
<\/P>
非常に詳細な属性を持つ無料でルーティング可能な道路データはどこで見つけられますか?無料でない場合、有料データセット(Navmart、Navteqなど)の最良の選択肢は何でしょうか?<\/P><\/BODY><\/HTML>