<\/HEAD>
皆さん、こんにちは、<\/P>
<\/P>
OneDriveのExcelファイルからAGOLのデータを更新することについて質問したいと思います。<\/P>
OneDriveからアイテムを追加し、下記のようにOneDriveのExcelファイルを選択しました。<\/P>
<\/P>
<\/P>
<\/P>
OneDriveのExcelファイルを更新しているのですが、変更がAGOLのデータタブに反映されない問題があります。<\/P>
<\/P>
また、Excelの変更が発生したときに手動操作なしでAGOLのデータを更新したいと考えています。<\/P>
これは可能でしょうか?どなたか適切な方法を教えていただけますか?<\/P>
<\/P>
以下に、Excelにはより多くのデータが入力されているにもかかわらずAGOLに表示されていないスクリーンショットを添付しました。Excelデータのスクリーンショットもご確認ください。<\/P>
<\/P>
Robert Scheitlin, GISP<\/A>さん、この件についてご助力いただけますでしょうか?
<\/P>
<\/P>
<\/P>
<\/P>
<\/P>
事前にありがとうございます。<\/P><\/BODY><\/HTML>