<\/HEAD>
こんにちは、<\/P>
Esri Maps for Sharepoint 4.0をインストールし、その間にアプリの構成設定を正しく設定できました。<\/P>
<\/P>
現在、ゲストアクセスも有効にできるようになりました。設定を行い、ゲストログインを提供し、「Start session with guest signed in by default<\/EM>」オプションを設定しました。<\/P><\/P>ページを読み込むと、次の選択画面が表示されます。<\/P>
<\/P><\/P>最初の質問は:なぜでしょうか?<\/P>上記の「guest signed in by default」オプションがあるので、直接サインインできると思っていました。<\/P><\/P>2つ目の質問は:<\/P>「or CONTINUE AS GUEST<\/EM>」を選択すると何も起こりません。ページがリフレッシュされるだけで、同じ選択画面が何度も表示されます。<\/P><\/P>どんな助けでも感謝します。<\/P>ありがとうございます!<\/P><\/BODY><\/HTML>