<\/HEAD>
過去2〜3ヶ月の間に、私が関わっている部署の一つからArcGIS Onlineに関して2つの問題が報告されています。<\/P>
<\/P>
1) Arc Explorerを使って現場で作業しているときに、あるレイヤーが消えて更新されません。(これはスケールロックによるものではありません)<\/P>
2) プログラム(Arc ExplorerまたはArcGIS Online)が、ユーザーがすでに認証情報を入力し、「keep me logged in」ボックスにチェックを入れていても再度認証情報の入力を求めます。(これは現場でもオフィスでも発生します)<\/P>
<\/P>
これらの問題は必ずしも同時に起こるわけではありません。これらは同じ問題による2つの症状だと思いますか?例えば接続不良や帯域幅不足のようなものですか?それとも別々の問題でしょうか?おそらくタブレットがセルラー信号からWiFi信号に切り替わるときに関係しているのでしょうか?最近多くの人が在宅勤務をしているため、それが作業を遅らせている可能性もありますか?<\/P>
<\/P>
他にもこのような問題を経験している方はいらっしゃいますか?この件について何かご意見をいただけるとありがたいです。<\/P><\/BODY><\/HTML>