<\/HEAD>
ExcelファイルのフォルダーがCatalogに接続されていました。<\/P>
そのフォルダーには4つのシートがあるファイルがありました。Catalogペインを通じて4番目のシートをマップに追加しました。<\/P>
デフォルトでは、それはスタンドアロンのテーブルになり、これをTable Aと呼びます。<\/P>
このテーブルにはOIDがなかったので、table to table機能を実行し、OID付きのTable Aのコピーを作成し、一部のフィールドタイプをテキストからダブルに変更しました(Excelファイルの緯度/経度はテキストだったため、XYデータをインポートするにはダブルである必要がありました)。これをTable Bと呼びます。<\/P>
Contents PaneでTable Bを右クリックし、Display XY Dataを選択しました。<\/P>
すべてのデータポイントで新しいレイヤーを作成し、これをLayer Bと呼びます。 <\/P>
<\/P>
ファイルは作業中ずっと保存し続け、数時間作業しました。<\/P>
後で、Table Aはもう必要なかったので削除しました。<\/P>
<\/P>
プログラムを保存して閉じました。<\/P>
今朝出勤してマップを開いたところ、Layer Bのポイントがマップに表示されておらず、属性テーブルを開くと空でした。 <\/P>
Table Bも開きましたが、こちらも空でした。<\/P>
<\/P>
これには何か理由がありますか?<\/P><\/BODY><\/HTML>