<\/HEAD>
私は勤務先の自治体のために興味深い洪水氾濫原マッピングモデルを構築するために、いくつかのアイデアを交換したいと考えています。<\/STRONG><\/P> <\/P>それで、私が持っているものは以下の通りです:<\/STRONG><\/EM><\/P> <\/P>1. 市にはElk River(町を流れる川)に環境Canadaの水位計が一つあります。
基本的にエンジニアはこのメーターのウェブサイトを見て、その場所の川の水位情報を15分ごとに更新されたものを得ることができます。 <\/P> <\/P>2. 私は今年飛行させた大量の分類済みLi-DARデータにアクセスできます。 <\/P> <\/P>基本的に私がこれら <\/SPAN>二つのもの<\/STRONG> から作りたいのは、水位計のレベルが変わると市内周辺の全体的な水位範囲が変化するモデルです。私は簡単な洪水平面解析モデルは作ったことがありますが、これを自動で更新され、エンジニアにどのレベルでどの地域を確認すべきか示すことができるモデルにしたいと思っています。 <\/P> <\/P>皆さんの素晴らしいコメントや建設的な批評を歓迎します。このようなことを行うより良い方法についてのご意見もぜひお聞かせください! <\/P> <\/P>よろしくお願いします!<\/P><\/BODY><\/HTML>