<\/HEAD>
皆さん、こんにちは、<\/P>
炭化水素輸送パイプラインネットワークを構築し、その後、検査異常、スクラップ可能なセグメントなどの異なる特徴やイベントを表す異なるルートでそれを強化するために、APR拡張機能に出会いました。このネットワークを構築するためにData Review ext.と共に必要なツールのようです。しかし、UNツールにも出会いました。<\/P>
1- この拡張機能とAPR拡張機能の違いは何ですか?<\/P>
2- 炭化水素輸送パイプラインネットワークを構築するためには、UNツールが推奨されますか、それともAPRを使用すべきですか?<\/P>
<\/P>
3- 私はUPDM 2019を使用し、現在のすべてのGISフィーチャーと属性をこのモデルに移行し、その後ニーズに応じて修正する予定です。これは、現在のパイプラインGISシステムがアドホックなデータベース構造に基づいて開発されているためです。しかし、UPDMデータベースモデルの整合性が一度修正されると破壊される影響について警告するいくつかの議論を読みました。それに基づいて、このモジュールを使用することは良い選択でしょうか?また、現場から送信されるオンラインデータ(例えばセンサー信号)が時間間隔または発生したイベント(例:漏れ警報)ごとにデータベースにプッシュされ、それがイベントルートの一部となる場合、それに対応していますか?<\/P>
<\/P>
皆様のフィードバックをお待ちしております。ありがとうございます。<\/P><\/BODY><\/HTML>