<\/HEAD>
皆さん、こんにちは、<\/P>
<\/P>
私たちは新しいutility networkの導入プロセスを開始しているマルチユーティリティ組織です。電気資産パッケージをenterprise geodatabaseにロードしましたが、問題なく完了しました。現在はガス資産パッケージでも同じことをしようとしています。utility networkをステージングし、apply asset packageツールを実行しましたが、service territoryの適用時に処理が停止してしまいます。最初はガス資産パッケージ内のservice territory feature classを使用しましたが失敗し、その後電気ネットワークに使用されたenterprise geodatabase内のservice territory feature classを使いましたが、それも失敗しました。 <\/P>
<\/P>
質問ですが、1つのenterprise geodatabase内で複数のutility networksを作成することに成功した方はいらっしゃいますか?これはデータ自体の問題かもしれませんが、service territory feature classはutility network作成の重要な部分のようなので、そこに問題があるのではないかと考えています。<\/P>
<\/P>
ArcGIS Pro - 2.4.1<\/P>
Gas Asset Package - 2.4<\/P>
UNTools - 2.4.0<\/P>
Enterprise Geodatabase - 10.7.1<\/P>
<\/P>
<\/P>
<\/P><\/BODY><\/HTML>