<\/HEAD>
こんにちは、<\/P>
<\/P>
Arcgis Proの新しいtransit toolsを使っており、私のtransit modelではうまく機能しています。Service areas、routes、すべて問題なく動作しています。calculate accessibility tools、time lapse、およびその他も同様です。しかし、結果の歩行距離部分が取得できないようです。出力にはこの情報用のフィールドがありますが、NULL値が返されます。これはservice area linesの出力例です:
<\/P>
<\/P>
travel modesやcost attributesに何か問題があるのでしょうか?この部分はチュートリアルに従いました。<\/P>
<\/P>
<\/P>
Arcgis PROサイトで次の引用も見ました: "旅行者の歩行時間や距離を全体のtravel timeから別々に制限することはできません。例えば、30分のservice areaを作成しても、歩行時間を5分に制限することはできません。service areaの出力は、30分以内に歩行、transit利用、またはその組み合わせで到達可能なエリアを示します。"<\/SPAN><\/P><\/P>私が求めているのは、この2つの組み合わせかtravelの歩行部分です。これを回避する方法はありますか? <\/SPAN><\/P><\/P>素晴らしいtoolsをありがとうございます。新しいtoolsのアイデアについてあなたの投稿にまた戻ります。私は現在PT-companyで働いており、transit networkの分析にGISを使い始めたばかりです。これは非常に役立っています!
<\/SPAN><\/P><\/P>Martin<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>