<\/HEAD>
最新バージョンの AsBuildEditing ツールには、エンドポイント付きの Construct line 建設ツールが含まれていないようです。
ダウンロードした loaded.gas.config ファイルには、エンドポイントを Pipe フィーチャクラスに追加するための ConstructLineWithPointsDetails の設定がありますが、AsBuildEditing.mxd ではこれが機能していないようです。この設定ファイルの部分をカスタマイズしようとしましたが、うまくいきませんでした。
GasUtilityNetworkTool アドインに同梱されている config.xml には Tool Id="Esri_a4GasUtilities_AddLineWithEndPoints"
がコメントアウトされています - これはこの特定の建設ツールの動作を妨げているのでしょうか?他に同じ問題を抱えている方はいらっしゃいますか?<\/P><\/BODY><\/HTML>